Prepara la auténtica receta de caldereta manchega de cordero. Plato típico de la gastronomía española y castellano manchega.
gastronomia
El atascaburras, un plato manchego sabrosísimo, elaborado con ingredientes sencillos y al alcance de todos: patata, ajo, bacalao y huevos.
Aprende a cocinar riquísimo ajo mataero con esta receta. Sorprende a tus visitas o date un festín con este fabuloso plato castellano manchego típico de la provincia de Albacete.
Seguimos con las recetas de cocina más tradicionales de nuestra tierra hoy os presentamos un plato para desgustsr de su sabor
Rellenos dulces, el postre de Semana Santa manchego reinterpretado por Ababol
Redacción
Cultura - Gastronomía
10/04/2022
Rellenos dulces, helado de piñón y hierbabuena es la propuesta dulce de Semana Santa que ofrecen en Ababol con un guiño a los sabores del recetario tradicional manchego de Cuaresma
Lo más visto
El Verdadero Tesoro: Reflexiones sobre el Amor al Dinero y la Fe Cristiana
Cristiano Libre
Opinión
23/04/2024
Gobierno busca diálogo con Iglesia para garantizar indemnización a todas las víctimas
Albacete al día
Actualidad - España
24/04/2024