Migas ruleras
Para no desaprovechar el pan que quedaba seco, los pastores hacían varios de los platos típicos de Albacete que daban un resultado estupendo, tal es el caso de las migas ruleras.

Ingredientes
2 trozos de panceta
2 chorizos
1 barra de pan (del día anterior)
1 cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
2 ajos
1 cucharada de pimentón en polvo
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos y humedecemos las migas sin que se peguen, las dejamos tapadas con un paño toda la noche.
Sofreímos los ajos y reservamos. En el mismo sartén añadimos la cebolla y pimientos cortados en juliana, salteamos y reservamos.
Añadimos la panceta cortada finamente en el mismo sartén, incorporamos luego el chorizo y freímos todo a la vez.
Incorporamos el pimentón y las migas a fuego medio, removemos hasta que estén listas.Incorporamos las preparaciones que teníamos reservadas, la carne y la verdura, revolvemos para mezclar todos los ingredientes.
Servimos las migas ruleras y acompañamos con uvas y con vino tinto.
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