Prepara la auténtica receta de caldereta manchega de cordero. Plato típico de la gastronomía española y castellano manchega.
gastronomia
El atascaburras, un plato manchego sabrosísimo, elaborado con ingredientes sencillos y al alcance de todos: patata, ajo, bacalao y huevos.
Aprende a cocinar riquísimo ajo mataero con esta receta. Sorprende a tus visitas o date un festín con este fabuloso plato castellano manchego típico de la provincia de Albacete.
Seguimos con las recetas de cocina más tradicionales de nuestra tierra hoy os presentamos un plato para desgustsr de su sabor
Rellenos dulces, el postre de Semana Santa manchego reinterpretado por Ababol
Redacción
Cultura - Gastronomía
10/04/2022
Rellenos dulces, helado de piñón y hierbabuena es la propuesta dulce de Semana Santa que ofrecen en Ababol con un guiño a los sabores del recetario tradicional manchego de Cuaresma
Lo más visto
Hambruna inminente en el norte de Gaza, advierte la OMS
Albacete al día
Actualidad - Internacional
19/03/2024
Carles Puigdemont será candidato de Junts en las elecciones en Cataluña
Albacete al día
Política - Elecciones
22/03/2024
Movilización mundial contra la guerra: llamado a la acción y protestas pacíficas
Albacete al día
Actualidad - Internacional
26/03/2024
Título original: ¡Nuestro clamor de protesta no debe llegar demasiado tarde!